2분 치즈빵 만들기 │저탄수 레시피 │다이어트 빵 만들기
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s e l f l o v e y o r i/홈베이킹 레시피

2분 치즈빵 만들기 │저탄수 레시피 │다이어트 빵 만들기

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안녕하세요 샐럽요리 입니다.

 

어제 오늘 비가 오더니 갑자기 급 추워진것 같아요.

이렇게 쌀쌀해진 날씨에 따뜻한 커피와 딱 어울리는

2분 치즈빵 레시피를 소개하려고 합니다.

 

https://youtu.be/j4fsc-7CUU4

◇ 재료 

계란 2개, 아몬드가루 4큰술(40g)
베이킹파우더(0.5 작은술), 모짜렐라 치즈(20g)
파마산 치즈(약간)

 

◇ 레시피

① 전자레인지용 용기에 계란 2개를 터뜨려줍니다.


② 아몬드 4큰술, 베이킹파우더 0.5작은술 넣고서 가루가
 뭉쳐지지 않도록 잘 섞어줍니다.


③ 반죽에 모차렐라 치즈(20g)를 넣고서
 치즈가 너무 뭉개지지 않도록 살짝 저어줍니다.


④ 전자레인지에 넣고서 2분간 돌려준 뒤
 파르메산 치즈 가루로 마무리하면 맛있는 다이어트
 치즈 빵 완성입니다. 

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