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안녕하세요 샐럽요리 입니다.
어제 오늘 비가 오더니 갑자기 급 추워진것 같아요.
이렇게 쌀쌀해진 날씨에 따뜻한 커피와 딱 어울리는
2분 치즈빵 레시피를 소개하려고 합니다.
◇ 재료
계란 2개, 아몬드가루 4큰술(40g)
베이킹파우더(0.5 작은술), 모짜렐라 치즈(20g)
파마산 치즈(약간)
◇ 레시피
① 전자레인지용 용기에 계란 2개를 터뜨려줍니다.
② 아몬드 4큰술, 베이킹파우더 0.5작은술 넣고서 가루가
뭉쳐지지 않도록 잘 섞어줍니다.
③ 반죽에 모차렐라 치즈(20g)를 넣고서
치즈가 너무 뭉개지지 않도록 살짝 저어줍니다.
④ 전자레인지에 넣고서 2분간 돌려준 뒤
파르메산 치즈 가루로 마무리하면 맛있는 다이어트
치즈 빵 완성입니다.
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