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안녕하세요 샐럽요리 입니다.
춘천 명물로 유명한 감자 빵을
라이스페이퍼를 활용하여
만들어 보았어요.🥔🍞
재료 가짓수는 줄이고
설탕을 알룰로스로
대체하여 좀 더 건강식으로
만들었습니다.
정말 맛있었어요.~~^^
궁극의 감자 빵 레시피
소개해보도록 고고 하겠습니다. 🧡
라이스페이퍼 감자 빵 만들기│
potato bread
감자 빵 레시피
다이어트 감자 빵
치즈 감자 빵
노 밀가루 감자 빵
◇ 재료
라이스페이퍼 14장
슬라이스 치즈 4장
감자 2개 / 400g
알룰로스 4T
버터 30g
소금 약간
인절미 가루 50g
흑임자 가루 30g
◇ 레시피
① 감자는 깨끗하게 세척하여 껍질을
벗긴 뒤 적당한 크기로 깍둑썰기합니다.
② 찜통에 넣고서 삶아주세요.
(강불에 20분)
③ 찐 감자는 볼에 넣고 주걱을
이용하여 으깨어 주세요.
④ 치즈, 버터를 함께 넣고
전자레인지에 돌려주세요. (40초)
⑤ 으꺤감자, 치즈&버터 녹인 것,
알룰로스 , 소금 약간을 함께 넣고 잘 섞어주세요.
⑥ 라이스페이퍼를 미지근한 물에
담가 (2장씩) ⑤을 넣고 인절미 가루&
흑임자 가루를 묻혀주세요.
https://youtu.be/EsX7AAkKqB8
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