지방을 태우는 🥑아보카도 🍫초콜릿 만들기 / 초콜릿 팻밤 레시피
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지방을 태우는 🥑아보카도 🍫초콜릿 만들기 / 초콜릿 팻밤 레시피

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전에 코코넛
오일을 이용하여
팻밤을 만들었는데

지방을 태우는 초콜릿 팻밤 만들기 -
https://selfloveyori.tistory.com/m/148

지방을 태우는 초콜릿 팻밤 만들기

안녕하세요 샐럽요리 입니다. 오늘은 지방을 태우는 초콜릿 팻밤을 만들어 보았어요. 달달하고 든든하고 저는 코코넛 향이 참 좋았어요. 나른하고 달달한 게 당길 때 한 개씩 꺼내어 먹으면 참

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요번에 알맞게 후숙 된
🥑아보카도를 이용해
초콜릿 팻밤🍫
만들어보았어요.


아보카도에는
불포화지방산이
포함되어 있는데
식욕 억제와
지방의 연소 작용
에 도움을 주기 때문에

간식으로 먹으면
한, 두 개만
먹어도 정말
든든하니
포만감이 커요^_^

단 간식 생각은
놉 🥑✨

지방을 활활 태운다는
아보카도 팻밤 레시피
소개해보도록 할게요.

🥑아보카도 팻밤 재료
소금 한 꼬집
알룰로스 3T
코코넛 오일 2T
바닐라 에센스 5방울
무가당 카카오 가루 50g

🥑아보카도 팻밤 레시피

① 아보카도를 과육만
퍼내서 큰 볼에
담아주세요.

아보카도, 코코넛 오일
알룰로스, 소금
다 넣고 재료들을 섞어주세요.
* 거품기를 이용해서
크림처럼 만들어 주세요.

③ 크림 화 된 아보카도 베이스에
무가당 카카오 가루를 넣어주세요.
* 코코아 가루는 2번에
걸쳐 넣어주세요.

④ 다시 거품기를 이용해
걸쭉해질 때까지 크림 화
작업을 해주세요.

⑤ 재료들이 적절하게 혼합이
되어 되직한 덩어리 반죽이
되면 그때로 랩으로 감싸
냉동보관 2시간 이상해주세요.

⑥ 2시간 뒤에 꺼내어
손으로 동그랗게 모양을 낸 뒤
코코아 가루를 묻혀주세요.

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